розничная цена (руб)
641p.
цена по дисконтной карте (руб)
534p.

Крaсный клевер НСП \ Red Сlover NSP

Код: RU 550
100 капсул

  • Способствует повышению иммунитета;
  • Способствует заживлению ран и очистке кожи;
  • Является источником фитоэстрогенов;
Крaсный клевер \ Red Сlover
 

Клевер – довольно распространенное растение. Этими цветами покрыты практически все поля в средних широтах. В основном данное растение растет там, где почва обогащена фосфором, кальцием и калием. В лечебных целях используют и листочки и цветы. Это растение является источником меди, магния, хрома, кальция, железа, а также витаминов группы В, А и С.         

  
Применяют препарат на основе этого растения для лечения вирусных инфекций. Препарат хорошо очищает кровь, заживляет всевозможные раны, а также очищает от сыпи кожу.      

 
«Red Clover» – это биологически активная и мягкая по своему действию добавка. Она хорошо подходит даже для детского питания.        

Кроме всего прочего добавка обладает еще и антитоксическим действием. Назначают препарат при кожных и аллергических заболеваниях.

Состав - 1 капсула:
Клевер красный (Trifolium рratense) - 320 мг

ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта.

 
Внимание!!! БАД компании NSP не являются лекарствами! Употребление БАД в пищу не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом!