розничная цена (руб)
1851p.
цена по дисконтной карте (руб)
1542p.

Замброза НСП \ Zаmbroza NSP

Код: RU 4104
458 мл

  • Защищает организм от воздействия свободных радикалов;
  • Оказывает поддержку иммунной системе и снижает риск развития воспалительных заболеваний;
  • Обладает противоаллергическим действием;
  • Повышает физическую и умственную работоспособность;
Замброза \ Zаmbroza
 

Zаmbroza – напиток, содержащий фрукты и ягоды, напиток, содержащий фрукты и ягоды, который кроме того, что имеет очень приятный вкус, обладает антиоксидантными свойствами. В Соединенных Штатах Америки его называют «Thai Go». Но практически все зарубежные рынки кличут его «Zambroza», но несмотря на разные названия состав идентичен.


Большинство научных исследований показало, воспалительный процесс – это причина  большей части состояний называемых патологическими и связанными с нарушением человеческого здоровья. Определенно, своевременная профилактика заболеваний поможет многим выздороветь. Если говорить на понятном всем языке, воспаление – это реакция на какие-либо инфекции и их действия. Часто бывает, что воспалительные процессы выходят из-под контроля.

В таком случае воспаление может причинить непоправимый вред не только организму, но и его отдельным тканям. Воспалительный процесс, переросший в хронический может стать причинный очень серьезных болезней, в том числе болезни Альцгеймера, атеросклероза коронарных артерий, и что самое страшное онкологического заболевания. Следовательно, если вы сможете отыскать эффективный метод борьбы с воспалением, то тем самым сможете избежать многих серьезных заболеваний. Самый эффективный помощник в борьбе с воспалением найден, поэтому вам даже не придется экспериментировать на себе действия разных лекарств. Он уже завоевал признание целого мира - это напиток Zаmbroza.


Этот напиток содержит свежие соки фрукт и ягод, что делает его абсолютно безвредным и натуральным, он не содержит искусственных красителей, консерванты и ароматические средства. В нем содержатся следующие фрукты. 


Мангостан он же гарциния мангостана – очень сладкий экзотический фрукт, который в наших краях практически не известен. Но в тропиках этот фрукт является таким же распространенным, как у нас яблоко или абрикос. Если фрукт свежий, то его мякоть имеет очень белый цвет, он буквально тает во рту и имеет невероятный вкус. Гурманы для себя открыли тот факт, что с шампанским этот фрукт на много приятнее на вкус.


Мощный антиоксидантный потенциал не единственное достоинство мангостана, он также имеет свойства ингибитора фермента, который вызывает воспалительную реакцию. Название этого фермента - циклооксигенеза (СОХ-2). Те природные биологически активные вещества, которые содержатся в этом фрукте, блокируют действие фермента СОХ-2, понижают клинические проявления реакций на воспаления: болезненность отек, покраснение, высокая температура.


Концентрат черники получил признание всего мира, как сильный антиоксидант, так как имеет биофлавоноиды-антоцианозиды. Клиницисты, рекомендуют употреблять эти вещества, потому как они благотворно влияют на память и зрение в результате улучшения микроцирккуляции. Но это еще не все, эти биофлаваноиды служат для предотвращения агрегацию тромбоцитов, что способствует предупреждению тромбообразованию. Они успешно борются с разрушением белка, который является главным среди структурных - коллагена. Это способствует сохранению упругости и прочности сосудов и гладкости кожи. Многие народные рецепты имели в своем составе чернику, как хранителя молодости.


Так же как и черника, красная малина имеет биофлавоноиды. Разный окрас ягод, фрукт и других плодов зависит от наличия разных биофлавоноидов или пигментов, называемые антоцианинами. Практически все части этого растения содержат кроме все и органические кислоты, основной из который можно выделить салициловую кислоту, с этим и связано противоспалительное влияние. Малина кроме такого же влияния на организм, как черника имеет антигистаминный эффект (снижение выработки гистамина).

Это невероятно важно для предупреждения всяких аллергических реакций.
Заманиха китайская (в нашей стране более известна, как волчьи ягоды) - это плоды азиатского кустарника, его используют на Востоке в целях лечения почек и печени уже порядка нескольких столетий. Эти ягоды способствуют выработке в организме фермента антиоксиданта, который очень важен для человека и называется супероксиддисмутаза (SOD). Ягоды имеют не сильное гипотензивное действие, но имеют свойство потенцировать влияние фармпрепаратов, которые снижают давление, так же они усиливают действие антидиабетических средств. Угнетение синтеза холестерина не дает развиваться жировому перерождению печени, так же к положительным свойствам ягод можно отнести подавление роста патогенной кишечной полочки и развития кандидоза.


В составе напитка Zаmbroza имеется смесь виноградных соков разных марок. Мякоть не самое ценное в винограде, так же ценится экстракт кожуры и зерен. Этот экстракт - источник антиоксиданта-биофлавоноида, которые называют пекногенолом.


Так же очень ценными свойствами может похвалиться экстракт всем нам знакомого зеленого чая, который содержит катехины, защищающие от окисления лепиды мембран, а так же ядерные структуры клеток они же ДНК. Облепиху тоже можно смело отнести к сильным антиоксидантам. Она содержит витамины Е, С, А и способствует увеличению запаса SOD в организме, он защищает от воздействия свободных радикалов клетки организма.


Исследования регулярно подтверждают то, что яблоко и его кожура обладают высокой эффективностью для поддержания удовлетворительного уровня иммунной защиты. Английская пословица повествует, что тот, кто будет съедать хотя бы одно яблоко в день, не будет нуждаться в докторах.


Чувство, которое ощущает человек, переполненный жизненной энергией несравнимо ни с чем и знакомо многим людям. Такие люди хорошо засыпают и высыпаются и с радостью занимаются своими делами. К сожалению, многие люди встречают рассвет с такими чувствами, как: сонливость, слабость, тревога и напряжение, а также на протяжении дня имеют подавленное настроение. Именно эти люди являются целевой аудиторией, для которой предназначен наш чудесный напиток.
Кроме приятного вкуса это еще и улучшение здоровья, которое так нужно современному человеку.

 
 

Состав:
сок винограда американского (Vitis labrusca)
сок винограда обыкновенного (Vitis vinifera)
сок черники (Vaccinium corymbosom)
сок малины обыкновенной (Rubus idaeus)
сок плодов мангостина (Garcinia mangostana)
экстракт облепихи (Hippophae rhamnoides)
экстракт кожицы винограда (Vitis Vinifera)
экстракт дерезы обыкновенной (Lycium babarum)
экстракт косточек винограда (Vitis vinifera)
экстракт зеленого чая (Camellia sinensis)
яблочный сок (Malus domestica)
бензоат натрия

ПРИМЕНЕНИЕ: напиток можно разбавлять водой, смешивать с другими напитками и соками, а также пить не разбавленным. Желательно выпивать 15-30 мл каждый день для поддержания хорошего тонуса и здоровья вашего организма.
Хорошо сочетать Zаmbroza с дополнительным приемом витаминов-антиоксидантов, которые содержаться в препаратах компании NSP и, прежде всего комплексы Vitamin C и Vitamin Е.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: отсутствуют.

 
Внимание!!! БАД компании NSP не являются лекарствами! Употребление БАД в пищу не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом!