розничная цена (руб)
1696p.
цена по дисконтной карте (руб)
1414p.

Витамин E НСП \ Vitamin E NSP

Код: RU 1650
180 капсул

  • Является мощным антиоксидантом, противодействует окислению жира и холестерина;
  • Способствует профилактике рака, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний;
  • Оказывает положительное влияние на женскую репродуктивную систему;
  • Снижает свертываемость крови, улучшает периферическое кровообращение;
  • Укрепляет иммунную систему;
Витамин E \ Vitamin E
 

Витамин Е относится к одним из самых активных антиоксидантам, которые защищают клеточную мембрану от воздействия свободных радикалов.


Чтобы организм в нормальном режиме усваивал жиры в пищеводе, нужно употреблять Витамин Е. Он не дает липопротеидам низкой плотности и холестерину окисляться. Подобное свойство положительно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы человека. Употребление витамина уменьшает количество инсулина и триглицеридов, замедляя развитие сердечных заболеваний. Витамин не дает образовываться сгусткам крови, растворяя их, чем защищает вас от сердечного приступа и возникновения атеросклероза.


Витамин Е положительно влияет на репродуктивную систему человека и его половую активность. У женщины облегчается протекание климакса. Витамин Е пополняет запасы железа и витамина А в организме.


Мнение официальной науки таково, что пища не может организм обеспечить нужным количеством Витамин Е. По этой причине его запасы нужно пополнять различными витаминными комплексами. Ученые утверждают, что природный витамин Е в несколько раз лучше синтезированного. Следует помнить, что большая часть тех препаратов, которые содержат витамин Е в составе, на самом деле произведены химическим путем. В данном продукте Витамин Е производится из экологического и качественного натурального сырья. По сути он является смесью текоферолов, похожей на витамин Е, который входит в состав пищевых продуктов.


Состав - 1 таблетка:
Витамин Е - 100 МЕ

ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве биологически активной добавки к пище принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Для индивидуализации дозировки рекомендуется проконсультироваться с врачом. Хранить в сухом, прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не назначать вместе с антикоогулянтами.