розничная цена (руб)
1413p.
цена по дисконтной карте (руб)
1177p.

Уро Лакс НСП \ Uro Lax NSP

Код: RU 2879
120 капсул

  • Поддерживает нормальную работу почек;
  • Обладает антибактериальным действием;
  • Препятствует образованию песка и камней в мочевыделительной системе;
Уро Лакс \ Uro Lax
 

Поддержание в организме водно-электролитного баланса является крайне важным для нормальной жизнедеятельности человека, потому как 60% массы человеческого тела состоят из воды. Препарат Uro Lax выводит лишнюю жидкость из организма, при этом, не раздражая ткани мочеполовой системы, уменьшает отечность, способствует налаживанию улучшению обмена веществ и содержит, необходимый организму, калий.


Биодобавка Uro Lax состоит из смеси натуральных компонентов – сока клюквы, экстракта бука, и ряда лекарственных растений, таких как лимонник, одуванчик, алтей, полевой хвощ, петрушка, кукурузные рыльца, барбарис и биофлавониды.


Полевой хвощ и цветки одуванчика – просто незаменимые травы, которые используют для лечения заболеваний почек и мочеполовой системы. Они обладают противовоспалительным и мочегонным действием, и выводят песок и соли из организма.


Алтей значительно снимает раздражения с чувствительных слизистых оболочек.
Клюквенный сок – широко распространен для борьбы с инфекциями мочеполовых путей и почечными инфекциями, благодаря нему болезнетворные микробы сами выводятся из организма абсолютно безболезненно.


Буку часто используют при циститах и других заболеваниях предстательной железы, а также во время предменструального синдрома (ПМС) – для выведения лишней жидкости из организма.
Кукурузные рыльца мягко растворяют каменистые образования в почках и мочеточниках (ураты, фосфаты, карбонаты), а также эффективны при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Лимонник прекрасно тонизирует, и еще дальневосточные целители использовали его для лечения многих болезней, в том числе, и нефритов.


Биодобавка Уро Лакс включает в себя множество растений, нормализует и регулирует водно-электролитный баланс и поддерживает мочеполовую систему в норме. А антибактериальные, минеральные и витаминные комплексы наполняют организм необходимыми микроэлементами.

Состав - 1 капсула:
Витамин С - 11,2мг
Витамин D - 40 МЕ
Витамин В1 - 1,5 мг
Витамин В2 - 1,5 мг
Ниацин - 3,8 мг
Фолиевая кислота - 17,3 мкг
Пантотеновая кислота - 2,7 мг
Магний (хелат) - 7,5 мг
Калий (хелат) - 7,5 мг
Лимонник -китайский (Schizandra chinensis) - 17 мг
Алтей лекарственный (корень) (Althaea officinale) - 17 мг
Листья баросмы (Barosma betulina) - 7 мг
Кукурузные рыльца (Zea mays) - 22 мг
Клюквенный порошок (Vaccinium macrocarpon) - 115 мг
Корень одуванчика (Taraxacum officinale) - 17 мг
Донг ква (корень) (Angelica sinensis) - 17 мг
Хмель (Humulus lupus) - 17 мг
Хвощ полевой (Equisetum arvense) - 17 мг
Корень гортензии (Hydrangea arborescens) - 22 мг
Барбарис (корень)(Berberis aquafolium) - 18 мг
Листья петрушки (Petroselinum crispum) - 35 мг

ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 2 раза во время еды (в первую половину дня). Хранить при t° не выше 25°С.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременным и кормящим женщинам необходимо проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется применять при индивидуальной непереносимости продукта.