розничная цена (руб)
2095p.
цена по дисконтной карте (руб)
1746p.

Солстик Энерджи НСП \ Solstic Energy NSP

Код: RU 6500
30 пакетиков по 3.77 г

  • Повышает жизненный тонус, умственную и физическую работоспособность;
  • Стимулирует работу мозга, память и концентрацию внимания;
  • Тонизирует на длительное время и не оказывает побочных действий;
  • Притупляет чувство голода, стимулирует физическую активность;
Солстик Энерджи \ Solstic Energy
 
 

Смесь всех нижеописанных витаминов и растительных компонентов собой представляет сухой порошок для приготовления специального напитка, являющегося альтернативой таким напиткам как чай и кофе. Необходимо сказать о том, что «Солстик Энерджи» способствовать может выработке в тканях организма энергии без истощения энергетических природных запасов. Эффективность действия данного напитка обеспечивают такие вот растительные компоненты:


Корейский женьшень. Высокоэффективный, а также известный природный адаптоген-женьшень используется сотни лет для того, чтобы повысить тонум, при слабости, а также понижении работоспособности. Учеными доказано, что данные адаптогенные свойства связаны как раз с фитостероидами, которые входят в состав корня самого растения. Данные вещества носят название генсенозиды, они усиливают функцию надпочечников, а также помогают преодолеть различные стрессовые ситуации.


Зеленый чай - один из самых древних напитков, который использовали люди, как для утоления жажды, так и как стимулирующее средство, при нагрузках и утомлении. Необходимо сказать о том, что экстракт зеленого чая богат разными полифенольными веществами, куда входит и катехин.


Гуарана является уникальным растением из бассейна реки Амазонки, открыто оно было в XVIII веке немецким ботаником по имени Paullini. Индейцы южной Америки в древние времена гуарану использовали во время дальних переходов для того, чтобы повысить выносливость. Индейцы очень хорошо знали о замечательных стимулирующих свойствах, которыми может обладать гуарана. Кроме повышения тонуса, она также способна ускорить процессы метаболизма и гидролиз жиров благодаря содержанию особой разновидности кофеина. В экстракте данного растения содержание кофеина больше, чем в любых иных растениях.

По сравнению с кофе, стимулирующий эффект гуараны как раз в два раза выше. Однако к тому же гуарана действует дольше и мягче, благодаря тому, что это особенная разновидность кофеина в кишечнике всасывается намного медленней, если сравнивать с обычным кофеином. Если принимать гуарану, то она будет обеспечивать вас бодростью на длительный период времени (от четырех до шести часов), побочные действия у неё отсутствуют, которые свойственны иным веществам, содержащим кофеин. Гуарана также способствует улучшению кровоснабжения мозга. Это в свою очередь способствует улучшению концентрации внимания и памяти. Гуарана также понижает, а в сочетании с ускорением метаболизма еще и способствует уменьшению веса.


Экстракт кожуры красного винограда - источник сильного природного антиоксиданта — биофлавоноида, называющегося пикногенол. Необходимо сказать о том, что обеспечивает он целебные свойства в виде как раз улучшения кровообращения, а также профилактики развития атеросклероза.


Витамины группы В. Многим известно, наверное, что витамины данной группы - основные участники совершенно любых метаболических процессов, куда входят синтез и обмен углеводов, являющиеся для мозга основным источником энергии. Если этих витаминов не хватает в организме человека, то проявляться это будет в виде головокружения, слабости, депрессии, а также нарушение памяти. Если в организме большой дефицит витамина группы В, то могут возникнуть тяжелые расстройства.


Сукралоза является сравнительно новым высококачественным интенсивным подсластителем, который использоваться может в довольно большом диапазоне производства продуктов - начиная от напитков и заканчивая изделиями хлебопекарной промышленности. Получается сукралоза из обыкновенного сахара, а её вкусовые характеристики очень похожи на сахар.

 
 

Состав - 1 пакетик:
Экстракт зерен гуараны (22%) (Paullinia cupana) 283 мг
Экстракт кожуры красного винограда (Vitis vinifera L.) 50 мг
Экстракт зеленого чая 80% (Camellia sinensis)(decaffeinated) 50 мг
Экстракт корейского женьшеня 3.5% (Panax ginseng) 100 мг
Vitamin B3 (Niacin) 20 мг
Vitamin B5 (D-calcium Pantothenate) 10 мг
Vitamin B6 (Pyridoxine Hydrochloride) 2.0 мг
Vitamin B2 (Riboflavin) 1.7 мг
Vitamin B1 (Thiamine ) 1.5 мг
Vitamin B12 (Cyanocobalamin) 6.0 мкг
Другие ингредиенты: сукралоза, лимонная кислота, яблочная кислота, мальтодекстрин.

ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве биологически активной добавки к пище приготовить напиток, растворив 1 пакетик в 0,5 литра воды, принимать в любое время по мере необходимости.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременность, кормление грудью, детям до 14 лет, при повышенной нервной возбудимости, бессоннице, гипертонии, нарушении сердечной деятельности, выраженном атеросклерозе, не принимать в вечернее время.