розничная цена (руб)
1785p.
цена по дисконтной карте (руб)
1487p.

Перфект Айз НСП \ Perfect Eyes NSP

Код: RU 60038
60 капсул

  • Обладает антиоксидантным и мембраностабилизирующим действием;
  • Способствует улучшению зрения;
  • Защищает глаза от вредного воздействия свободных радикалов;
  • Улучшает адаптацию зрения в темноте;
Перфект Айз \Perfect Eyes
 

Рано или поздно, каждый человек может столкнуться с нарушением зрения. Чувствуется усталость глаз, повышается их слезоточивость либо же, наоборот, сухость, возникает чрезмерная чувствительность к ярким вспышкам света, появляется воспаления, кровоподтеки и язвы. Порой, эти симптомы могут быть не только лишь глазным заболеванием, но и могут быть признаками болезней органов всего организма. На зрение пагубно влияет также некачественное питание, в особенности еда, которая в составе имеет химические компоненты и консервирующие вещества.


Perfect Eyes  имеет оригинальную и действенную формулу, состоящую из натуральных питательных составляющих, направленную на повышение зрительной функции.


  В состав Perfect Eyes  комплекс основных, самых важных антиоксидантов, к которым относятся цинк, витамины А, Е, таурин, селен, N-ацетил-alpha-цистеин и глутатион. Роль антиоксидантов состоит в  предотвращении негативного действия, оказываемого свободными радикалами, появляющимися от радиационного и солнечного чрезмерного излучения, а также всевозможных химических компонентов и токсинов. Первое, что оказывается в опасности – это хрусталик глаза, в случае помутнения которого может развиться катаракта.


Тринадцать основных составляющих добавки, куда входит и черника, способны защитить хрусталик, сетчатку и роговицу глаза. Также приходит в норму микроциркуляция, поскольку при переносе заболеваний сердечно - сосудистой системы, таких как диабет и атеросклероз, этот процесс может быть существенно нарушен.


Нехватка ретинола, или витамина А влияет, в первую очередь, на сетчатку. Учитывая чрезмерное влияние телевизора и компьютера на глаза человека. Можно говорить о недостатке белка, который отвечает за зрение в темноте – родопсина. Компонент черники – антоцианозид, направлен на то, чтобы стимулировать появление этого белка.


Самой коварной патологией считается вырождение желтого пятна в сетчатке (его дегенерация), благодаря нему работает зрение центральное. Именно развитие этого заболевания является основной причиной слепоты.


Немалое значение, по мнению офтальмологов, оказывает на зрение таурин – аминокислота, оказывающая контроль над тем, как усваиваются витамины жирорастворимого типа. Также таурин предотвращает агрегацию тромбоцитов, не дает клетке терять магний и калий, а также контролирует работу мембран. К тому же, известны диуретические свойства таурина.


Следует вывод, что Perfect Eyes от компании NSP считается одной из основных составляющих многих программ по лечению и профилактике офтальмологических проблем. Его компоненты снимают глазное переутомление и повышают уровень адаптации глаз в темноте.

Состав - 1 капсула:
Витамин А - 6250 МЕ
Витамин Е - 50 мг
Таурин - 100 мг
N-ацетил-alpha-цистеин - 50 мг
Экстракт черники (Vaccinium myrtillus) - 43,2 мг
Кверцетин - 25 мг
alpha-Глутатион - 12,5 мг
Витамин В2 (рибофлавин) - 5 мг
Витамин В6(пиридоксин) - 5 мг
Цинк(глюконат) - 7,5 мг
Медь (глюконат) - 1 мг
Хром (хелат) - 50 мкг
Селен (хелат) - 25 мкг

ПРИМЕНЕНИЕ: по 1 капсуле в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременным и кормящим женщинам перед применением проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется применять при индивидуальной непереносимости компонентов препарата.