розничная цена (руб)
1323p.
цена по дисконтной карте (руб)
1102p.

Локло НСП \ Loclo NSP

Код: RU 1346
342 г.

  • Является источником пищевых волокон (клетчатки);
  • Улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному его очищению;
  • Снижает уровень холестерина и сахара в крови;
  • Оказывает онкопротективное действие, связывает и токсические вещества;
Локло НСП \ Loclo NSP
 

Loclo сочетает в себе клетчатку и пищевые волокна, необходимые для поддержания моторной функции пищеварительной системы. В состав входит подорожник, брокколи, яблочный пектин, гуара, красная свекла, корица, овсяные отруби, смола акации, морковь, капуста, куркума, томат, сафлоровое масло, розмарин и биофлавоноиды. Пектин, который содержится в яблоках, снижает риск возникновения рака толстой кишки. Исследования, которые были проведены в Техасском университете, подтвердили, что при подкормке пектином животных снижается уровень заболеваемости раком в два раза. Пектин уменьшает количество сахара в крови, понижает холестерин, выводит различные металлы и токсины из организма.


Семена подорожника очищают кишечник и размягчают каловые массы, нормализируют работу желудка и кишечника. Эффект от пектина во многом похож на эффект от семян подорожника.
Смолы акации и гуара снижают триглицериды, холестерин, липопротеиды низкой плотности, уменьшают аппетит и выводят токсические вещества из организма.


Оболочки овсяных зерен – овсяные отруби улучшают работу кишечника, снижают уровень сахара и холестерина в крови и выводят токсические вещества.


Томаты насыщают организм витамином С, ликопеном, В-каротином, железом, фолиевой кислотой и калием. Согласно исследованиям итальянских ученых уменьшается риск возникновения аппендицита и заболевания раком предстательной железы и легких.


Морковь содержит пектиновые вещества, помогающие понижению холестерина в крови. Содержит витамин В6, С, калий, железо, В-кератин и фолиевую кислоту. Снижает возможность заболевания сердечнососудистой системы, уменьшает риск заболевания раком, устраняет запоры, укрепляет иммунитет и сохраняет хорошее зрение до зрелого возраста.


Красную свеклу древние римляне применяли для лечения зубных, головных болей и других недомоганий. Содержит в себе калий, железо, фолиевую кислоту, магний, соль, клетчатку и витамин С. Предотвращается заболевание раком толстой и прямой кишки, молочной, поджелудочной и предстательной железы.


Брокколи улучшает состояние иммунной системы и предотвращает рак. Содержит витамин С и фолиевую кислоту, клетчатку, калий, селен, кальций, индолы и В-каротин. В древние времена была популярная красная, фиолетовая, кремовая и коричневая капуста. Брокколи предотвращает запоры, помогает бороться в диабетом и защищает от инсультов и приступов.


Капуста содержит витамины группы В, С, клетчатку, индолы, сульфоран и антиканцерогенные вещества. Уменьшается вероятность заболевания раком, фиброзно-кистозным заболеванием молочной железы, язвой желудка и 12-ти перстной кишки. Имеет антивирусное и антибактериальное действие. Клетчатка, содержащаяся в капусте, нормализирует стул, предотвращает возникновению геморроя и прочих заболеваний, которые связаны с запорами.


Корица уменьшает газообразование, улучшает состояние пищеварительного тракта, усиливает желудочную секрецию и отделение слюны.
Розмарин применяется как ветрогонное средство и согласно научным данным имеет онкопротекторное действие.


Куркума улучшает состояние пищеварительной системы, нормализирует кишечную микрофлору и является антиоксидантом. Может обезвреживать опасные канцерогены, нормализирует работу желчного пузыря и защищает клетки от свободных радикалов. Куркума относится к современному гепатопротектору.


Добавка Loclo от NSP снабдит организм пищевыми волокнами и компонентами, и это фактор выделяет данную биологически активную добавку среди других источников клетчатки, которые производят разные фирмы.
    

Состав - 1 столовая ложка - 9,5 г:
Пищевые волокна - 3,8 г (3,2 г растворимых и 0,6 г нерастворимых)
Запатентованная смесь - 9500 мг
Подорожник (Plantago ovata)
Фруктоза
Пектин яблочный
Овсяные отруби (Avena sativa)
Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus)
Смола акации (Acacia seyal)
Лимонная кислота
Кора корицы (Cinnamomum cassia)
Масло семян сафлоры (Carthamus tinctorius)
Цветы брокколи (Brassica oleracea)
Корень куркумы (Curcuma longa)
Листья розмарина (Rosmarinus officinalis)
Свекла красная (Beta vulgaris)
Томат (Solanum lycopersicum)
Морковь (Daucus carota)
Листья капусты кочанной (Brassica oleracea)
Листья капусты китайской (Brassica rapa)
Гесперидин (биофлавоноид)
Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин)

ПРИМЕНЕНИЕ: развести одну столовую ложку в 1 стакане холодной воды, размешать и сразу выпить. Как и при приеме любых пищевых волокон желательно дополнительное употребление жидкости (1-2 стакана). Рекомендуется принимать волокна за 30-60 минут до основного приема пищи. Хранить в сухом, прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: при обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта, непроходимости кишечника и синдроме мальабсорбации необходимо проконсультироваться с врачом. У людей с повышенной чувствительностью к подорожнику могут отмечаться аллергические реакции. При индивидуальной непереносимости прекратить прием.

 
Внимание!!! БАД компании NSP не являются лекарствами! Употребление БАД в пищу не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом!