розничная цена (руб)
967p.
цена по дисконтной карте (руб)
806p.

Железо Хелат НСП\ Iron Chelate NSP

Код: RU 1784
180 таблеток

  • Восстанавливает нормальный уровень железа в крови, не вызывая раздражения слизистой желудочно-кишечного тракта;
  • Повышает содержание гемоглобина;
  • Увеличивает выработку энергии в дыхательной цепи митохондрий;
Железо Хелат \ Iron Chelate
 

Не меньше воздуха человеку нужно железо. Ведь кислород, который поступает в организм человека, без железа бесполезен. При поступлении кислорода в организм, гемоглобин транспортирует его по всему телу, а без железа он ровным счетом не может ничего. Низкий уровень железа приводит к понижению уровня гемоглобина, что в свою очередь может привести к анемии. Вы просто почувствуете усталость и общую потерю жизненной энергии, так же будет ослаблена иммунная система. Статистика показывает, что около 94% взрослых людей страдают от низкого количества железа в крови.


Если вы принимаете добавки, которые повышают уровень железа в вашем организме, то вы должны учитывать 2 фактора – переносимость и усваиваемость. Такие добавки, практически всегда, вызывают раздражение тракта желудочно-кишечной слизистой. Одна из лучших биологически активных добавок Iron Chelate имеет в своем составе биглюконат железа, который, как правило, усваивается организмом не вызывая при этом никакого раздражения и не имеет побочных эффектов. К тому же она содержит витамин С, который поможет лучше усвоиться железу.


Принимая этот БАД Iron Chelate от фирмы NSP, вы сделаете вашу кровь намного лучше, обеспечите выработку энергии в организме и нормализуете функциональность центральной нервной системы.

Состав - 1 таблетка:
Железо (глюконат) - 25 м
Витамин С (аскорбиновая кислота) - 50 мг
Кальций (хелат/дикальцийфосфат) - 64 мг
Фосфор (дикальцийфосфат) - 35 мг
Другие ингредиенты: шиповник (Rosa canina), корень щавеля курчавого (Rumex crispus), тимьян (Thymus vulgaris), коровяк (Verbascum Thapsus), звездчатка средняя (Stellaria media)

ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым - по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Усвоение железа уменьшается в присутствии других питательных веществ (некоторых микроэлементов и просто продуктов питания), поэтому прием препарата натощак увеличивает его усвоение, но при этом он может вызывать раздражение слизистой. Хорошо сочетать прием Железо Хелат с продуктом NSP Хлорофилл Жидкий . Хранить в сухом, прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременным и кормящим женщинам перед началом приема рекомендуется консультация врача.

 
Внимание!!! БАД компании NSP не являются лекарствами! Употребление БАД в пищу не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом!