розничная цена (руб)
1518p.
цена по дисконтной карте (руб)
1265p.

Комплекс с гарцинией НСП\ Garcinia Combination NSP

Код: RU 906
100 капсул

  • Способствует снижению веса без изменения рациона;
  • Стабилизирует уровень сахара в крови;
  • Снижает уровень холестерина в крови;
  • Подавляет чувство голода;
Комплекс с гарцинией \ Garcinia Combination
 

Вечнозелёное дерево, получившее название Гарциния камбоджийская, является неплохой добавкой к еде, которая широко использовалась кулинарами Южной Азии. Еще давно считалось, что присутствие этой приправы делает пищу более сытной и вкусной.

После проведенных исследований специалистами, которые сильно заинтересовались подобным эффектом, стало понятно, что дерево имеет свое влияние на регуляцию веса человека. Основным компонентов гарцинии является гидроксилимонная кислота. Эффектом от попадания ее в организм есть существенное снижение аппетита, замедление трансформации углеводов в белки, а также и повышение энергетического потенциала организма.

Соответственно, в результате мы получаем снижение веса и ожирения печени. А это означает не только привлекательную фигуру, но и общее улучшение состояния здоровья.


Garcinia Combination от NSP также имеет в своем составе и хром, который усваивается организмом, благодаря своей форме хелатного соединения. Не секрет, что хром вполне может поддерживать нормальный уровень сахара в крови, что, соответственно, снижает риск возникновения диабета. Именно у людей, страдающих от лишнего веса, такая проблема является актуальной.


L-карнитин, который также входит в состав препарата, способствует полному сжиганию жира путем переноса молекул жирных кислот в митохондрии, где он полностью сгорает.


В эту добавку создатели включили и зведчатку. Это растение способно выводить жиры из организма. Кроме этого, она наполнена большим количеством витаминов и полезных веществ, что тонизирует организм, поддерживая его в оптимальной форме.


Стоит отметить, что именно благодаря своему составу, препарат достигает такого прекрасного эффекта в направлении нормализации веса и стабилизации уровня сахара. Более того, основным его преимуществом является то, что во время его применения даже не следует вносить коррективы в рацион питания.

Состав - 1 капсула:
Хром (хелат) - 30 мкг
Запатентованная смесь - 500 мг
Плоды гарцинии (Garcinia cambogia)
Звездчатка (Stellaria media)
L-карнитин

ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды. Рационально применять с Fat Grabbers NSP. Хранить при t° не выше 25°С.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать детям при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 
Внимание!!! БАД компании NSP не являются лекарствами! Употребление БАД в пищу не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом!