розничная цена (руб)
1243p.
цена по дисконтной карте (руб)
1036p.

Крем EverFlex НСП \ EverFlex Сream NSP

Код: RU 3535
57 гр.

  • Обладает противовоспалительным, противоаллергическим, противоотечным и анальгизирующим действием;
  • Эффективен при заболеваниях суставов и повреждениях связочного аппарата, повышает подвижность суставов;
  • Улучшает структуру кожи;
Крем EverFlex \ EverFlex Сream
 

После проведения исследований, ученые выяснили, что для образования соединительной ткани наравне с азотом, требуется также поступление серы. Это чудодейственное органическое соединение серы природа создала сама. Данное соединение имеет название – метилсульфанил (МСМ). Данное вещество входит в состав лечебного нового крема для суставов - Ever Flex.       

 
Ученые во время проводимых исследований выяснили, что сера, также как и азот, углерод и водород, является одним из основных структурных составляющих организма.   

       
Сера – это один из элементов, который входит в состав белков. Сера создает дисульфидные связи. От нее зависит стереоконфигурация белковых молекул, а также биологическая активность.      


В состав структурных белков  тоже входит сера. Важнейшую роль имеют фибриллярные белки соединительной ткани. К ним относится кератин и коллаген.  Шестьдесят процентов от массы тела – это соединительная ткань. От состояния этой ткани зависят   функции всех органов и тканей.   

     
Коллагена в организме взрослого человека находится примерно тридцать процентов от общего количества белка или шесть процентов от общей массы тела.       


Кератин необходим для роста и прочности волос, ногтей и кожи. Из всего этого можно сделать вывод, что сера – это природный минерал красоты.      


Метилсульфонил метан, входящий в состав данного крема, хорошо проникает в кожные покровы и глубокие слои кожи. Также он проникает в ткани и суставы.    

       
Наиболее эффективен данный крем при заболеваниях мелких суставов, а также при повреждении связок. Он оказывает противовоспалительное действие, способен бороться даже с хроническими воспалительными процессами. Также данный крем способен подавлять при повреждениях костно-мышечной системы болевой синдром.                  

          
МСМ способен также подавлять пищевые аллергические реакции, так как обладает противоаллергическим действием.         

Крем МСМ не только останавливает воспалительно-аллергические и разрушительные процессы в тканях, но и способствует их восстановлению. МСМ значительно улучшает состояние кожи, ногтей и волос. Ногти становятся гораздо крепче, кожа гладкой, а волосы становятся шелковистыми и густыми.  

Состав:
метилсульфонилметан (МСМ), глицерин,оливковое масло,токоферол, лецитин, ментол, феноксиэтанол, метилпарабен.

ПРИМЕНЕНИЕ: наносится массирующими движениями на болевые зоны в области поврежденных мышц, связок и суставов 1-3 раза в день.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: отсутствуют.

 
Внимание!!! БАД компании NSP не являются лекарствами! Употребление БАД в пищу не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом!