розничная цена (руб)
1851p.
цена по дисконтной карте (руб)
1542p.

Защитная формула НСП \ Defense Maintenance NSP

Код: RU 1654
120 капсул

  • Стимулирует работу иммунной системы;
  • Cпособствует профилактике инфекционных заболеваний ;
  • Обладает антиоксидантным действием;
Защитная формула \ Defense Maintenance
 

Поддержание гармонии внутри организма, сопротивляемость инфекциям и поддержка физиологического, крайне важного для человека, баланса организма, профилактика онкологических заболеваний и старения и еще много функций, которые выполняет наша иммунная система. Но из-за перенесения стрессов и различных заболеваний, неправильного питания и неблаготворного воздействия окружающей среды, которая в наше время воздействует негативно, иммунная система начинает давать сбои из-за истощения, и наш организм становится практически беззащитным против армии подстерегающих его опасностей. Именно поэтому человеку нашего времени нужно непрерывно включать в свой рацион продукты питания, которые будут поддерживать и стимулировать защитные функции организма.


Добавка, которую нужно добавлять к еде Defense Maintenance от компании NSP имеет в себе специально подобранный набор витаминов - антиоксидантов (С, Е и А), а так же минералов (селен и цинк) и целебных растений, которые восстанавливают и укрепляют иммунитет, позволяя отстрочить процесс старения.


Витамин А умиляет иммунную защиту человеческого пищеварительного и дыхательного тракта, глаз, кожи и других органов, которые больше всего страдают инфекций, которые в наше время уже стали привычными.


Витамин С делает активнее выработку лизоцима, антител и интерферона, которые противостоят инфекциям, уничтожая вирусы и бактерии.


Так же витамин С при сочетании биофлавоноидами обеспечит вам структурную целостность капилляров укрепляя их стенки, так же оптимально структурирует соединительную ткань, так же и околоклеточного пространства, это ограничит микроорганическую транслокацию.


Эта чудодейственная добавка содержит селен и цинк, которые очень хорошо влияют на иммунную систему. Цинк поддерживает и при надобности нормализует функции вилочковой железы, вырабатывающей Т-лимфоциты, которые так необходимы для борьбы с вирусами. Селен нужен для синтеза глутатион-пероксидазы, этот фермент очень мощный антиоксидант.


На первый взгляд, процесс окисления жизненно важен для всех проявлений деятельности нашего организма. Но ведь многие опаснейшие заболевания типа рака, атеросклероза, инфаркта миокарда, диабета, язвы желудка, поражения почек и печени, связанно с тем, что в пораженных тканях и клетках накапливаются такие вредные вещества, как перекисные соединения и свободные радикалы. Именно эти процессы являются главной причиной преждевременного старения человеческого организма. Кроме витаминов-антиоксидантов С и А, в состав которых так же входит витамин Е, омолаживающий организм, он же очень сильный антиоксидант, который препятствует процессам старения и обладает антикоагулянтным и кардиозащитным действиями.


Этот комплекс содержит множество растений, например белокочанная капуста , спаржа, брокколи, сок из молодых побегов пшеницы и ячменя, которые богаты на витамины-антиоксиданты (витамин С и beta-каротин), которые в свою очередь имеют различные типы ферментов, на ряду с которыми фермент супероксид-дисмутазу, который имеет антиоксидальное действие.


Элеутерококк, мирра и лимонник обладают сильным тонизирующим действием, они регулируют и нормализируют работу всего нашего организма,  так же повышая его предел выносливости и работоспособности.


Гриб рейши и астрагал почитаются нутрициологами за то, что они особенно благотворно влияют на глубинные структуры нашей иммунной защиты, так же они помогают повышаться уровню Т-лимфоцитов, эта активация происходит через некоторое время, но действует стабильно продлено.
    

Состав - 1 капсула:
Витамин А - 5000 МЕ
Витамин С - 120 мг
Витамин Е - 60 мг
Цинк - 5 мг
Селен - 25 мкг
Запатентованная смесь - 480 мг
Побеги ячменя (Holdeum vulgare)
Cпаржа (Asparagus officinalis)
Астрагал (Astragalus membranaceus)
Капуста белокочанная (Brassica oleracea)
Капуста брокколи (Brassica oleracea)
Гриб рейши (Ganoderma lucidum)
Гваюла (Parthenium integrifollium)
По д`Арко (Tabebuia heptaphylla)
Лимонник китайский (Schizandra chinensis)
Элеутероккок (Eleutherococcus senticosus)
Побеги пшеницы (Triticum aestivum)
Смола мирры (Сommiphora molmol)

ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: при совместном применении антикоагулянтных и стимулирующих препаратов необходимо проконсультироваться у врача. Не рекомендуется применять при индивидуальной непереносимости продукта.

 
Внимание!!! БАД компании NSP не являются лекарствами! Употребление БАД в пищу не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом!