розничная цена (руб)
1804p.
цена по дисконтной карте (руб)
1503p.

Коллоидное Серебро НСП\ Colloidal Silver NSP

Код: RU 4074
118 мл

  • Подавляет жизнедеятельность патогенных бактерий и грибов;
  • Антисептическое средство для внутреннего и наружного применения;
  • Прекрасно заменяет антибиотики, не имея сильного побочного действия;
Коллоидное Серебро НСП \ Colloidal_Silver_NSP
 

Лечение серебром вошло в практику медицины еще достаточно давно. Активно это вещество применялось до сороковых годов двадцатого века, когда этот антисептик оказался вытесненным антибиотиками. Ранее он выпускался в виде порошка, что доставляло некие неудобства в лечении.


Коллоидное Серебро от известной марки NSP сегодня может становиться полноправной альтернативой любым антибиотикам. Еще не найдено таких видов бактерий, которые выживали бы после контакта с этим металлом. Особенно тогда, когда серебро используется именно в коллоидном состоянии.


Эффективность применения Серебра довольно высокая, если говорить непосредственно о борьбе с инфекциями. Но, в отличии от различных антибиотиков, оно не имеет таких сильных побочных эффектов. Кроме этого, Серебро способно бороться против более шестисот видов бактерий. В свою очередь, любой антибиотик способен противостоять не более десяти их видам.


Серебро может применять при самых различных заболеваниях, в число которых входит простуда, хронические проблемы с носоглоткой и бронхами. Не менее эффективен препарат и против кожных высыпаний, угрей, псориаза, а также ожогов и укусов насекомых. Не менее известна науке и способность вещества успешно лечить артрит, атеросклероз, а также пищевые отравления.


Если у вас диагностировали инфекцию в органах мочеполовой системы, вплоть до хламидий, трихомонады или гонореи, в курс лечения тоже необходимо включить Серебро. В таком случае вы можете избавиться от вредных вирусов за самое короткое время. При этом, организм не почувствует какое-либо негативное влияние на себе.


Исходя из того, что препарат имеет высокую эффективность в борьбе против большого количества источников заболеваний, следует отметить, что он должен стать незаменимой частью домашней аптечки.

Состав - 1 чайная ложка:
Серебро коллоидное (Argentum colloidale) - 70 мкг
Основа - очищенная мягкая вода

ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве биологически активной добавки к пище — по 1 чайной ложке 3 раза в день между приемами пищи, для оптимального всасывания задержать в полости рта на 3-4 минуты. Можно разводить в соке или воде. Продолжительность приёма 5-7 дней. При необходимости приём можно повторить. Местно - орошение кожи, слизистых, увлажнение повязок, смачивание тампонов. Примечание: Наилучший результат достигается при совместном применении Коллоидного Серебра и Хлорофилла жидкого (но не смешивать вместе).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта.

 
Внимание!!! БАД компании NSP не являются лекарствами! Употребление БАД в пищу не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом!