розничная цена (руб)
701p.
цена по дисконтной карте (руб)
584p.

Каскара Саграда НСП\ Cascara Sagrada NSP

Код: RU 170
100 капсул

  • Обеспечивает регулярность стула;
  • Помогает выводить токсические вещества из организма;
  • Нормализует функцию пищеварительной системы;
Каскара Саграда НСП \ Cascara Sagrada NSP
 

Благодаря тому, что медицина развивается все дальше, сегодня представляется абсолютно ошибочным мнение о том, что организм человека функционирует по простой системе, по которой тот объем пищи, который входит в него, тот же и выходит через время, отдавая при этом, максимум полезных веществ. На деле все несколько сложнее. Неправильное функционирование системы пищеварения может быть чревато значительными негативными последствиями для организма. При этом речь идет далеко не просто о лишних килограммах, но и о сокращении вашей жизни на десяток лет.


Одной из самой распространенных является неприятная проблема – запор. Именно из-за нее страдают сегодня большая половина людей среднего и пожилого возраста. Соответственно, это является серьезным индикатором того, что эта проблема уже набрала своих поражающих масштабов.
Но, сегодня существует средство, которое позволит вам вернуть здоровье и наладить правильную работу пищеварения. Издавна, еще с времен индейцев кора достера получила свою славу в качестве священного растения.

Сегодня медицина знает его как эффективное слабительное, изготовленное из натуральных веществ. Благодаря своим природным свойствам, препарат способен останавливать бродильные и гнилостные процессы, которые иногда возникают в кишечнике. После остановки этих процессов происходит выведение всех вредных веществ, а также обеспечивается снятие воспаления.


Наконец, полезное действие коры жостера проявляется в восстановлении тонуса кишечника и борьбе против кишечных паразитов
Кроме этого, препарат способен бороться с низким кровяным давлением, болезнями печени и желчного пузыря, а также может помогать в случае бессонницы.

Состав - 1 капсула:
Кора жостера (Rhamnus purshiana) - 390 мг

ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта, при диареи, болях в животе. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 
Внимание!!! БАД компании NSP не являются лекарствами! Употребление БАД в пищу не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом!