розничная цена (руб)
1392p.
цена по дисконтной карте (руб)
1160p.

Карбо Грэбберс НСП \ Carbo Grabbers NSP

Код: RU 2954
60 капсул

  • Блокирует переваривание крахмалистых углеводов;
  • Замедляет всасывание глюкозы в кровь;
  • Снижает образование жира в организме и способствует снижению веса;
Карбо Грэбберз\ Carbo Grabbers
 

В состав добавки Карбо Гребберз входит экстракт обыкновенной фасоли, которая так знакома каждому из нас и используется в пищу порой даже ежедневно. Фасоль содержит множество незаменимых питательных веществ, в числе которых и флавоноиды (лютеолин и апигенин). Экстракт фасоли тормозит действие фермента поджелудочной железы альфа-амилазы.

Следовательно нам требуется больше времени, что бы полностью расщепить углеводы до глюкозы. Многие люди знают, что сложными углеводами обладают злаковые растения и овощи, например, свекла и картофель.

Замедленное расщепление крахмалистых соединений не дает резко подниматься уровню глюкозы в крови. Это практически всегда приводит к значительному снижению уровня жира в организме и коррекции жирового обмена. Особенно эта добавка необходима людям, у которых нарушен жировой обмен.


Его можно включать в различные диеты и программы, направленные на снижение веса. Так что теперь у любителей картошечки и булочек кампания предлагает совершенно новый нормализатор веса.

Состав - 1 капсула:
Экстракт фасоли обыкновенной (Phaseolus vulgaris) - 300 мг
Другие ингредиенты: порошкообразная целлюлоза, МКЦ, диоксид кремния, желатин

ПРИМЕНЕНИЕ: В качестве добавки к пище по 1-2 капсулы перед едой особенно богатой углеводами. Целесообразно использовать в комплексной программе по коррекции массы тела вместе с препаратами Loclo, Chromium Chelate, Garcinia Combination, Fat Grabbers, коктейль Nutri Burn. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25С.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимости компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Внимание! Не использовать вместе с препаратами, содержащими протеолитические ферменты.

 
Внимание!!! БАД компании NSP не являются лекарствами! Употребление БАД в пищу не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом!