розничная цена (руб)
1367p.
цена по дисконтной карте (руб)
1139p.

Кальций Магний Хелат НСП \ Calcium Magnesium Chelate NSP

Код: RU 1675
150 таблеток

  • Способствует формированию и восстановлению костной ткани;
  • Укрепляет стенки сосудов;
  • Нормализует работу нервной системы;
Кальций Магний Хелат \ Calcium Magnesium Chelate
 

Несбалансированное питание и уже привычные нам гормональные изменения приводят человека к нехватке минерала кальция в организме, что практически всегда приводит к заболеваниям нашей костной системы. Третья часть женщин населения земли, страдает от остеопороза (хрупкие кости), то есть имеют высокий процент риска перелома кости. Что бы укрепить костную систему, человеку нужно употреблять в достаточных количествах магний и кальций.

Эти минералы помогут вам избежать ослабления костных тканей на начальном этапе остеопороза, что еще важнее в период менопаузы. Почти все клинические исследования, как один, показывают, то что дополнительное потребление нами кальция поможет организму поддерживать структуру костной ткани, так же такие дозировки кальция нужны при ухудшенной свертываемости крови.


Calcium Magnesium Chelate имеет целый ряд минералов находящихся в хелатной форме (магний, кальций, фосфор) и витамин D, способствующий улучшению усвоения предыдущих минералов. Особенно это нужно людям, которые работают в местах, где нет солнечного света: шахтерам, работникам метро, жителям крайних точек Севера.


Calcium Magnesium Chelate восстанавливает и при надобности формирует костную ткань, нормализует человеческую работу нервной системы и значительно укрепляет человеческие стенки сосудов.

Состав - 1 таблетка:
Кальций (хелат, цитрат) - 250 мг
Магний (хелат, оксид) - 125 мг
Фосфор (хелат) - 100 мг
Витамин D (рыбий жир) - 133 МЕ

ПРИМЕНЕНИЕ: по 1 таблетке 1-2 раза в день во время еды. Хранить в сухом прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта.

 
Внимание!!! БАД компании NSP не являются лекарствами! Употребление БАД в пищу не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом!