розничная цена (руб)
1672p.
цена по дисконтной карте (руб)
1393p.

Бифидофилус Флора Форс НСП \ Bifidophilus Flora Force NSP

Код: RU 4100
90 капсул

  • Восстанавливает нормальную микрофлору кишечника;
  • Регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
  • Поддерживает естественную защиту организма от бактерий и вирусов;
Бифидофилус Флора Форс \ Bifidophilus Flora Force
 

Если раньше слово бактерия у всех вызывало ассоциации с инфекционными болезнями, то сейчас любому образованному человеку известно, что без полезных бактерий, которые населяют организм, существование невозможно. Особенно это касается обитающих в кишечнике микроорганизмов.

Помимо того что они отвечают за правильное переваривание пищи, они еще играют важнейшую роль в механизмах защиты иммунной системы, синтезе витаминов, обезвреживании токсинов. Кроме того они препятствуют появлению болезнетворных микроорганизмов.


При здоровом питании и образе жизни, кишечная флора никак себя не проявляет. Однако достаточно лишь чему-то измениться, как тут же начинаются разные неприятности. Чужеродные микроорганизмы, среди которых стафилококки, энтерококки, дрожжеподобные грибы и клостридии могут присутствовать в здоровом человеческом организме в довольно малых количествах, нужных для хорошего пищеварения. Препятствует их активизации, а также размножению нормальная кишечная микрофлора.            

Из-за снижения ее качества происходит нарушение микробного равновесия в кишечнике, то есть дисбактериоз. В итоге появляются боли в животе, поносы, запоры, повышенное газообразование.
Одна из причин развития дисбактериоза – сильно возросшее в последние годы употребление антибиотиков, сульфаниламидов и прочих лекарственных препаратов. Другой причиной считаются различные стрессы, в т.ч. экологические. В группе риска находятся люди, часто пребывающие в постоянном напряжении – летчики и автомобилисты, врачи и учителя, бизнесмены и спортсмены, граждане, живущие в экологически неблагоприятных регионах. Кроме того к развитию дисбактериоза приводят воспалительные заболевания ЖКТ (желудочно-кишечного тракта), ослабление иммунитета, аллергии, употребление гормонов, несбалансированное и неполноценное питание.


Компанией NSP была разработана биологически активная добавка к пище под названием Бифидофилус Флора Форс, мягко и естественно восстанавливающая нормальную микрофлору кишечника. В ее состав входят такие компоненты, как Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium longum. Проникнув в желудочно-кишечный тракт, они с легкостью размножаются, заполняя свободные уголки, вытесняя и устраняя патогенную микрофлору – причину массы болезней, в т.ч. с возбудителями дизентерии и сальмонеллеза. Кроме того эти бактерии не позволяют, чтобы в кишечнике образовалось канцерогенное Н-нитрозо соединение.


Очень интересными оказались последние исследования, которые связаны с язвой желудка, а также двенадцатиперстной кишки. Как доказали ученые, одним из самых главных факторов появления этих заболеваний являются хеликобактерии (Helicobacter pylori). Справившись с ними, можно улучшить самочувствие больного, значительно улучшить его состояние здоровья и вылечить недуг. И вновь главными помощниками считаются Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium longum, способные задерживать процесс размножения хеликобактерий.


Примечателен тот факт, что Бифидофилус Флора Форс обязаны принимать абсолютно все! Особенно в нем нуждаются беременные и кормящие мамы, пожилые люди, те, кто страдают нарушениями работы ЖКТ, перенесли операции, принимают антибиотики.

Состав - 1 капсула:
Лактобактерии (Lactobacillus acidophilus) - 25 х 108
Бифидобактерии (Bifidobacterium longum) - 109

ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсулы во время еды, продолжительность приема 3 недели. Открытую упаковку хранить в холодильнике.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта.