розничная цена (руб)
686p.
цена по дисконтной карте (руб)
572p.

Пчелинaя пыльца НСП \ Bee Pollen NSP

Код: RU 70
100 капсул

  • Повышает физическую силу, выносливость и активность;
  • Нормализует иммунную систему, обладает антиаллергическим действием;
Пчелинaя пыльца \ Bee Pollen
 

Пчелы производят пыльцу из растительных компонентов, которые связывает нектар, а также слюна рабочей пчелы. Пыльца получается в виде шариков и часто ей питаются трутни. Что касается качеств пыльцы пчел, то по праву считается, что она имеет уникальный и самый питательный состав, в который входят все необходимые, и жизненно важные составляющие: витамины (16), микроэлементы (28), минералы (18), а также аминокислоты в количестве 18-ти, и белки.


Собирают пыльцу при помощи так называемых ловушек, которые пристраивают к улью; в эти ловушки попадает определенное количество пыльцы, собранной пчелой, когда она прилетает в улей. Далее получают экстракт из добытой пыльцы путем устранения шелухи, а также добавки специальных противоаллергенных ферментов, которые, к тому же, способствуют усвоению компонентов пыльцы.


Доказано, что употребление пыльцы способствует появлению энергии, способствует развитию иммунитета и увеличению уровня выносливости организма. К тому же, наблюдалась нормализация пищеварения, благодаря чему человек быстрее худеет; пыльца предотвращает развитие раковых клеток, заболевания сердечной системы, а также снижает уровень стресса. Кроме того, многие считают, что пчелиная пыльца способна продлить молодость организма, сохранить в хорошем состоянии кожу человека.


Еще одно достоинство пчелиной пыльцы – противоаллергенное свойство, а также снятие симптомов такого заболевания, как сенная лихорадка.


Bee Pollen от компании NSP содержит совершенно чистый экстракт пыльцы, он обладает выраженным действием и является гипоаллергенным веществом. Естественно, людям, у которых прополис, мед и другая продукция пчеловодства вызывает острую реакцию, следует получить консультацию у врача.

Состав - 1 капсула:
Цветочная пыльца - 450 мг

  • витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9 (фолиевая кислота), В12, С, Р, РР, Н (биотин), провитамин А;
  • протеины, в которых содержатся все аминокислоты - заменимые и незаменимые (не образующиеся в человеческом организме);
  • 28 микроэлементов, включая самые жизненно необходимые: натрий, калий, никель, титан, ванадий, хром, фосфор, цирконий, бериллий, бор, цинк, свинец, серебро, мышьяк, олово, галлий, стронций, барий, уран, кремний, алюминий, магний, марганец, молибден, медь, кальций, железо, сера;
  • жиры, состоящие на 70% из альфа-линоленовой кислоты и на 3-4% из линолевой кислоты, а также из насыщенных и ненасыщенных жирных кислот;
  • 6 форм натуральных сахаров: фруктоза, глюкоза, стахиоза, сукроза, рафиноза и пентоза; активные ферменты и коферменты: амилаза, диастаза, сахараза, фосфотаза, козимаза и др.;
  • каратиноиды, биофлавоноиды, обладающие иммуностимулирующим, антиоксидантным, общеукрепляющим действием;
  • фитогормоны (растительные эндокринологически активные вещества);
  • фитонциды (растительные вещества, способные подавлять рост бактерий, грибков, простейших

ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсулы 2 раза в день во время еды. Хранить при t° не выше 25°С.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.