розничная цена (руб)
598p.
цена по дисконтной карте (руб)
498p.

Люцерна НСП \ Alfalfa NSP

Код: RU 30
100 капсул

  • Снижает выраженность воспаления;
  • Снижает уровень холестерина в крови и предупреждает развитие атеросклероза;
  • Участвует в профилактике и лечении воспалительных заболеваний;
  • Улучшает общее состояние больных сахарным диабетом;
Люцерна НСП \ Alfalfa NSP
 

Современные целители и древние арабы относят люцерну к родоначальникам всех лечебных растений. Протеолитические ферменты, входящие в состав растения, могут расщеплять белки и помогают их усвоению. Люцерна – это основной источник многих витаминов и хлорофилла. Обладает широким спектром действия и может заживлять раны, эрозию, язвы и способствует лечению инфекций.


Относится люцерна к семейству бобовых и содержит в себе такие минеральные вещества: цинк, марганец, железо, калий, медь и фосфор. При систематическом употреблении повышается эластичность артерий, стабилизируется уровень сахара в крови и предупреждается развитие атеросклероза.

Рекомендуется употреблять при острых и хронических циститах, артритах, простатите, ревматизме, пептических язвах и диабете. У кормящих матерей повышается лактация. Поскольку люцерна оказывается многостороннее действие, то она может использоваться при разных хронических и воспалительных заболеваниях.

Состав - 1 капсула:
люцерна (Medicago sativa) - 340 мг

ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 
Внимание!!! БАД компании NSP не являются лекарствами! Употребление БАД в пищу не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом!